Running ...

陳柏惟
3Q 是選真的!看板計畫 PART2

在艱困的海線,需要大家的看板奧援!

目前資金

4.3

/
需求資金

4.3

排行榜
  1. 新莊彭魚彥

    NT.43000

  2. 就差你了!

    來吧!

  3. 就差你了!

    來吧!

3Q 看板養起來!

消波塊創始父子在海線撒了超過 100 塊的看板,這裡的鄉親都傳說:「要出來挑戰他的勇者,沒看板是不是沒有要選?」

不!勇者是認真的,為了這場挑戰,賭上了他的性命!(?)

勇者在前面衝,各位鄉親能做的就是當他的靠山,讓勇者看起來是選真的!!!人家有 100 塊,我們至少也要有個 40 塊才夠看!!!

任務彩蛋

贊助看板計畫的捐款者,只要有填寫下方的稱號,將來看板都會印上這些稱號,架設完成後歡迎到此一遊,讓大家知道這塊你認養的啦!

注意事項

捐款完成後,請務必回到本頁面選取「已捐款,我要填寫稱號」,利用「3Q_」開頭之捐款單號,留下您獨一無二、霸氣中二的稱號!

稱號將用來結算這個任務的單筆捐款金額排行榜,以及供任務彩蛋使用,建議不要使用任何人的真實姓名,因為不夠中二!中二志的稱號就是要夠中二才行啦!
ex. 卍 煞氣a台中劉德華 卍

※ 請勿輸入不雅、攻擊、謾罵等字眼,團隊保留稱號最終審核權利,不當稱號我們是不會公開的喔。