Running ...

陳柏惟
《衝!少年郎》3Q 台北脫口秀

3Q來了,台北初登場!

已售票數

740

/
全部票數

800

排行榜
  1. 就是挺3Q

    NT.20000

  2. 姬蔻嵐

    NT.20000

  3. 71年次的潤澤明亮大叔喜歡芒果乾

    NT.9999

台北的朋友們久等了!!!

3Q 陳柏惟要舉辦人生第一次的台北脫口秀座談會啦!

這次,我們請到許多一起衝的政治工作者,人生中最怕的不是衝到頭破血流,而是我們沒有衝的勇氣,謝謝全台的朋友們給了柏惟勇氣,挑戰最艱困的選區,11/29 來和柏惟一起充滿勇氣,2020 衝到贏!

來賓陣容:苗博雅、吳崢、林靜儀委員、賴品妤,主持人顏銘緯以及神秘嘉賓。

活動辦法

想要入場的朋友有以下幾種方式:

1.在此任務捐款,不限金額,當天請憑捐款證明截圖入場

2.戶籍在台中沙鹿/霧峰/龍井/大肚/烏日的朋友,當天請憑身分證入場

3.若過去已竭盡所能支持柏惟,當天請憑過去捐款證明截圖入場

活動時間│2019/11/29(五))19:00-21:30(18:30 開放入場)

活動地點│大直典華(台北市中山區植福路 8 號)

注意事項

捐款完成後,請務必回到本頁面選取「已捐款,我要填寫稱號」,利用「3Q_」開頭之捐款單號,留下您獨一無二、霸氣中二的稱號!

稱號將用來結算這個任務的單筆捐款金額排行榜,以及供任務彩蛋使用,建議不要使用任何人的真實姓名,因為不夠中二!中二志的稱號就是要夠中二才行啦!
ex. 卍 煞氣a台中劉德華 卍

※ 請勿輸入不雅、攻擊、謾罵等字眼,團隊保留稱號最終審核權利,不當稱號我們是不會公開的喔。