Running ...

陳柏惟
《從高雄贏回台灣!》3Q高雄脫口秀

柏惟要回到高雄舉辦脫口秀座談會啦!!

已售票數

267

/
全部票數

500

排行榜
  1. 人稱高雄娜姐

    NT.50000

  2. 高屏海線銘仔

    NT.10000

  3. 還我幸福高雄

    NT.3030

從高雄贏回台灣!

3Q 陳柏惟在 11/17(日)晚上要回到高雄舉辦脫口秀座談會啦!

去年開始,高雄成為了重災區,但一直以來,身為海洋的子民,我們有的不多,卻從來不缺勇氣!!

這一次,我們要從高雄贏回台灣!當天還有幾位重量級來賓,以及又大又好玩的節目,邀請大家一起來看3Q脫口秀座談會。

活動規則

想要入場的朋友有以下四種方式:

1.在此任務捐款(不限金額,最低100元),當天請憑捐款證明截圖入場

2.戶籍在台中沙鹿/霧峰/龍井/大肚/烏日的朋友,當天請憑身分證入場

3.若過去捐款已達上限,當天請憑過去捐款證明截圖入場

4.現場捐款並填寫資料後入場。

Ps. 事先完成線上捐款可加快進場速度喔!!

活動時間│2019/11/17(日) 19:00-21:30(18:30開放入場)

活動地點│享溫馨喜宴餐廳會館鳳山店(大寮區捷西路296號)

注意事項

捐款完成後,請務必回到本頁面選取「已捐款,我要填寫稱號」,利用「3Q_」開頭之捐款單號,留下您獨一無二、霸氣中二的稱號!

稱號將用來結算這個任務的單筆捐款金額排行榜,以及供任務彩蛋使用,建議不要使用任何人的真實姓名,因為不夠中二!中二志的稱號就是要夠中二才行啦!
ex. 卍 煞氣a台中劉德華 卍

※ 請勿輸入不雅、攻擊、謾罵等字眼,團隊保留稱號最終審核權利,不當稱號我們是不會公開的喔。